您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
景俊海与中国交通建设集团总经理宋海良举行会谈
时间: 2019-10-12 08:31:59      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  10月10日,吉林省委副书记、省长景俊海与中国交通建设集团总经理宋海良一行在长春举行会谈。

  景俊海指出,中国交通建设集团是进入世界500强的知名央企,在全球基础设施投资建设领域具有广泛影响力,与吉林保持良好合作关系。希望中国交通建设集团聚焦吉林“一主、六双”产业空间布局等重点工作,深化全面对接,加大投资力度,深度参与“滨海2号”国际走廊、环长春四辽吉松工业走廊高速环线、河流生态治理、中韩(吉林)国际合作示范区等重大项目建设,促进基础设施完善,实现共建共享共荣,成为吉林全面振兴全方位振兴的参与者、推动者、受益者,真正与吉林发展同频共振、形成共鸣。

  宋海良表示,吉林发展潜力巨大,一定发挥在现代综合交通、城市设施建设、生态环保工程等领域优势,深化与吉林合作,加大投资力度,展现央企担当,为吉林全面振兴全方位振兴作出新的贡献。

  在吉期间,宋海良一行与省直有关部门、部分企业负责同志就项目合作事宜进行对接洽谈。

  侯淅珉、王志厚等参加会谈。(黄鹭)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125094211