您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
2019长春爵士音乐节将于10月27日开幕
时间: 2019-10-11 18:42:43      来源: 新华网
分享本页至手机

  2019长春爵士音乐节将于10月27日开幕,来自德国、立陶宛、匈牙利、挪威、美国、加拿大、俄罗斯等国家的8支知名乐队将和吉林艺术学院Decode爵士乐队一起为广大长春市民献上现代爵士音乐盛宴。

  本届爵士音乐节由长春市文化广播电视和旅游局、吉林艺术学院联合主办,吉林艺术学院-流行音乐学院、长春演艺集团有限公司、长春市群众艺术馆承办,中国音乐家协会爵士乐学会协办。

  2019长春爵士音乐节是“我和我的祖国”系列文化艺术活动的重要组成部分。10月28至31日,参加音乐节的各支乐队将在长春市群众艺术馆进行免费公益演出,演出将突出国际性、经典性、融合性、创新性以及群众参与性的特点,倡导健康时尚的文化生活态度,在宣传长春,推介长春,发展长春的同时,引领市民提高艺术鉴赏和审美能力,进一步提升市民文化素养和城市文化品位。

  11月12日,德国年轻一代爵士演奏杰出代表塞米·卢卡斯将在长春人民艺术剧场举办专场演出,这是落实2019“幸福长春行动计划”的10场高水平音乐会之一。

  10月下旬,长春市将举办32场街头艺术综合演出,为本届爵士音乐节预热宣传。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125093284