您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
新版人民币发行 交通银行吉林省分行开展宣传活动
时间: 2019-10-08 14:58:23      来源: 新华网
分享本页至手机

  中国人民银行2019年8月30日发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币(以下简称新版人民币)。交通银行吉林省分行按照要求,从机具升级、人员培训、新版人民币宣传等方面积极做好各项工作,面向社会公众,开展了一系列新版人民币发行宣传活动,提高公众对新版人民币的认知度和接受度。

  交通银行始终秉持“诚信永恒,稳健致远”的经营理念,全力打造“您的财富管理银行”的品牌价值,积极履行企业社会责任,承担反假币宣传职责,配合监管部门和执法机关,做好打击制假、贩假货币工作,切实维护百姓利益。

    编辑:郭聪 责校:衣兵

    主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125078459