您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
交通银行吉林省分行开展“金融标准为民利企”活动
时间: 2019-10-08 14:58:20      来源: 新华网
分享本页至手机

  为营造良好的金融环境,交通银行吉林省分行近日开展了“金融标准为民利企”活动。

  本次宣传活动的目的是进一步发挥金融标准在金融业高质量发展中的作用,展现新中国成立70周年以来金融标准化成效,营造全省金融行业学标准、讲标准、用标准氛围,提升辖内金融机构服务水平。

  交通银行吉林省分行围绕活动主题,通过线上线下多渠道、多方式积极开展宣传。网点电子显示屏、海报机滚动播放“2019年‘金融标准 为民利企’活动”及宣传海报,并走向社会,走进企业、社区、学校等,采用摆放宣传展板、手册,发放宣传折页,面向办理业务的金融消费者和周边人群开展金融标准知识宣传。

    编辑:郭聪 责校:衣兵

    主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125078439