您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
国网通化供电公司为广丰村安装路灯
时间: 2019-10-08 12:58:27      来源: 新华网
分享本页至手机

  “供电公司帮我们把路灯安上了,这真是帮了我们大忙了。路灯亮了,不仅方便大家夜晚出行和活动,也方便大家秋收,感谢供电公司的帮助。”国庆前夕,全国人大代表、国网通化供电公司抄表员初建美回访梅河口市李炉乡广丰村,村民们放下手里的活,纷纷围拢了过来,说出了心里话。

  一个月前,初建美在广丰村走访时了解到,村部周围仅有一盏路灯,而且不太亮。村民希望可以增加几盏路灯,方便大家晚上出行和开展活动。初建美立即与国网通化供电公司有关部门和单位取得联系。该公司主动承担了这个任务,并在短时间内为村里架起了0.3千米电力线路,安装了4盏路灯。

  广丰村的夜晚亮起来了。茶余饭后,村民在村部广场跳起了广场舞、扭起了大秧歌,老人们经常围在一起聊天。

  不久前,广丰村支部书记周广塘代表村民,将一面写有“光明使者,造福于民”的锦旗送到该公司。他深情地说:“感谢电力公司对我们广丰村的大力支持与帮助,我们地方经济的发展离不开电力公司的支持。”(盛春喜 范广阔)

    编辑:郭聪 责校:衣兵

    主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125078286