您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
富德生命人寿吉林分公司开展金融知识普及月系列活动
时间: 2019-09-30 16:41:04      来源: 新华网
分享本页至手机

  为认真贯彻落实中国银监会“金融知识普及月,金融知识进万家”宣传服务活动的精神,根据相关要求,富德生命人寿吉林分公司辖内各机构于近日纷纷开展金融知识普及月宣传活动。

  汪清支公司:提升群众金融素养

  富德生命人寿汪清支公司近日开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动。

  活动期间,富德生命人寿汪清支公司通过悬挂条幅、张贴海报、设立宣传台的方式,让前来办理业务的客户也能了解金融的相关知识。富德生命人寿汪清支公司在汪清步行街人流密集区域,进行现场宣传,向大众普及日常生活中所必要的金融知识、金融风险的辨别与防范知识,提升广大群众的金融素养,使他们明晰自身权利和义务,把握金融产品的风险和收益,更好地享受金融改革发展的成果。

  延边中支:提升群众金融防风险意识

  富德生命人寿延边中心支公司开展以“普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会”为主题的金融知识进万家宣传活动。

  活动当天,富德生命人寿延边中心支公司来到中国工商银行延吉海兰江支行进行宣传,通过公司工作人员的正确引导,现场群众了解了非法集资、电信诈骗等现象,表示会争做金融好网民。

  辽源中支:引导群众合理选择金融产品

  富德生命人寿辽源中支组织内勤员工举行金融知识普及月启动大会,并开展金融知识宣传活动。

  公司内外勤员工共同为到场客户发放非法集资、反洗钱等宣传折页,重点向客户提供获取金融知识的途径和防范风险的技能,提升公众的金融知识和风险责任意识,引导其合理选择金融产品和服务,抑制盲目投资冲动,保护消费者合法权益,防范金融风险,维护金融安全。

  通过富德生命人寿吉林分公司辖内各机构宣传活动的开展,使群众更多地了解了金融知识,有效增强了广大客户的风险意识和责任意识。

  通化中支:开展金融普及月宣传活动

  富德生命人寿通化中支营销业务部在全辖范围内开展以“普及金融知识、防范金融风险、共建小康社会”为主题的非法集资宣传月活动。

  通过此次宣传活动,提高群众对非法集资等违法行为的警惕性

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125060333