您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
榆树市卫健局:多元行动建设健康城市
时间: 2019-09-29 16:22:45      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步普及健康文明的生活方式,传授健康生活技能,近日,榆树市卫健局开展“健康城市 全民行动”主题宣传活动。

  榆树市卫健局工作人员通过现场咨询、发放宣传海报、布置展板、发放宣传资料等方式,向群众宣传普及健康知识,还向现场群众介绍“三减三健”相关内容与生活技巧。当地四家社区卫生服务中心的医护人员在活动现场设立了健康知识服务台,对前来咨询的群众答疑解惑,此外,现场还设立心理体系健康义诊服务台,为群众免费测量血。

  活动现场,120多名志愿者还通过健身操等表演形式,向群众展示了健身带来的好处与乐趣。(长春e健康

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125056387