您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
长春市全安街道举办迎国庆文艺演出活动
时间: 2019-09-29 13:54:12      来源: 新华网
分享本页至手机

  为喜迎国庆,9月29日上午,长春市南关区全安街道在恒兴国际城门前广场举办了“砥砺前行、再谱华章”文艺演出活动。

  街道、社区工作人员、辖区企业员工及居民群众欢聚一堂、载歌载舞,共同为伟大祖国送去美好祝福。

  长大社区的大鼓表演《中国,冲冲冲》拉开了整场演出的序幕,整齐划一、富有激情的鼓点让现场观众心潮澎湃。《我和我的祖国》等激情高亢的歌曲演唱、《幸福吉祥》等优美的舞蹈表演、富有感情的诗朗诵《读中国》、手语舞《怒放的生命》……一个个节目接连上演,异彩纷呈,给观众带来了一场精彩的视听盛宴,现场掌声不断。

  演出持续近2个小时,最后在全场大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

  活动中,数名书法爱好者在活动现场展出作品,以特别的形式为祖国送祝福。他们的作品表达出了对祖国的拳拳之心、热爱之情。

  本次文艺演出活动,弘扬了爱国主义和奋发向上的时代精神,展现了辖区党员干部群众积极向上、奋发有为、团结奋进的精神风貌,营造了浓厚的节日氛围。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125055648