您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
六鼎山:红旗飘飘迎国庆 展现最美中国红
时间: 2019-09-28 21:45:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  为喜迎新中国成立70周年,近日来,六鼎山文化旅游区在金鼎大街、景区内主干道、游客服务中心、管委会办公楼前悬挂国旗,五星红旗迎风飘扬,形成了一道独特亮丽的红色风景线,休闲观光的游客们感受到了浓浓的爱党爱国爱人民的热忱情怀。各个景点红歌嘹亮,激荡人心,游客们情不自禁地一起哼唱起来,整个景区洋溢着欢乐祥和的喜庆氛围。(王莹莹)





编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125052473