您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林省广告产业园区全力推进“吉林省品牌提升计划”
时间: 2019-09-27 16:50:27      来源: 新华网
分享本页至手机

  东北振兴,品牌先行,吉林省正大力实施“品牌强省工程”,通过加快品牌强省建设,推动新一轮吉林全面振兴、全方位振兴、高质量发展。

吉林省广告产业园区实景

  吉林省广告产业园区积极落实、全力推进“吉林品牌提升计划”,将其作为园区的核心发展方向,整合国内外品牌、设计、营销等资源,联合产业、行业、企业共同搭建“品牌吉林双创平台”。

2019首届中国(北方)品牌峰会在吉林省广告产业园区举办

  园区发挥品牌广场、设计广场与创意广场三大功能空间作用,结合政府、市场、创业主体资源,连接产品、品牌、市场、渠道、投资等创业要素,发挥广告产业园区的独特生态优势,以三大核心平台:东北亚艺术设计中心、东北亚品牌营销中心、中北品牌商学院,集聚品牌营销人才、产品研发人及机构,挖掘区域特色产品,实现“产品-人才-品牌”的深入互动,以公益思维做双创,以商业思维做品牌,擦亮更多的吉林品牌,把吉林的产业推向价值链高端,通过提升吉林品牌,促进双创升级,拉动人才就业,为吉林品牌赋能,使优势企业和潜力企业获得持续发展,提高行业发展水平,打造实效吉林双创,创响吉林品牌。

吉林省广告产业园区规划效果图

  “吉林品牌,4A赋能”中国·4A品牌传播吉林行公益沙龙即将于10月11日举办, 届时将邀请中国商务广告协会、中国·4A的一线专家、吉林品牌企业、吉林广告企业、媒体、高等院校等齐聚吉林省广告产业园区 。作为 “吉林省品牌提升计划”的组成部分,中国4A吉林行,拉开吉林品牌提升在行动的的序幕,引入品牌智库资源,答疑解惑,探索吉林品牌提升之道,以品牌力量助力赋能区域经济振兴。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125047496