您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
《生命之美》:奇异植物的生存智慧
时间: 2019-09-26 10:45:29      来源: 湖南日报
分享本页至手机

《生命之美》 林十之著 湖南科学技术出版社

  本书解读不为人知的奇异植物生存智慧。在作者冷幽默的语言风格中,我们可以领略到花柱草的野心,捕虫树的心机……全书文字优美,图文并茂,带领读者领略植物世界的真实模样,发现静态生命之美。

编辑:衣兵 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

 

 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125042466