您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
中国汽车用户满意度测评 一汽-大众揽获八项冠军
时间: 2019-09-26 09:10:33      来源: 长春日报
分享本页至手机

  中国质量协会近日发布2019年中国汽车用户满意度测评结果,一汽-大众一举揽获八项冠军。其中,奥迪品牌A3、A6L、Q5L和大众品牌捷达、宝来、高尔夫、探歌分列各细分市场产品质量满意度第一;大众品牌在合资品牌销售服务满意度评比中摘得桂冠。

  中国质量协会2019年满意度调研测评对象包括全国50个汽车生产企业、187个品牌车型。测评结果显示,当前用户最为看中的购车因素是“汽车性能好”“安全性高”“质量可靠性高”“品牌知名度高”“舒适性高”;用户主要关注的产品质量问题主要集中在“发动机”“行驶、转向和制动”“内饰”和“车身外观等系统”。其中,内饰异味、噪音、异响等问题严重困扰中国用户。测评结果显示,一汽-大众优秀的产品质量获得了用户的满意,赢得了广大车主的信赖。(于剑南)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125041726