您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
渤海银行长春分行联手吉林省金控集团深化“三农”服务
时间: 2019-09-26 06:48:22      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月25日,渤海银行长春分行与吉林省金融控股集团股份有限公司签署合作协议,双方将强强联手深化“三农”服务,推进农村金融改革。渤海银行股份有限公司副行长吴思麒、吉林省金融控股集团股份有限公司总裁王立生等出席了签约仪式。

  签约仪式上,渤海银行长春分行行长李玥表示,此次合作将充分发挥各自优势,共同打造集农户个人贷款、涉农电商业务、资金和保险代理等于一体的“三农”服务平台“益易农APP”,帮助农民在线上一站式申请“渤农e贷”农户贷款、销售各类农产品,以实际行动响应国家助农、扶农政策,真正实现金融普惠。

  据了解,渤海银行是国有控股的全国性股份制商业银行,始终致力于成为客户“最佳体验的现代财资管家”,坚定“客户为先、开放创新、协作有为、人本关爱”的价值观,坚守“一旦选择,终身相伴”的品牌主张。渤海银行长春分行成立两年来,积极探索转型创新服务模式,不断加大对区域重大项目、中小微企业、城市建设等方面的投入力度,全力支持地方经济发展。截至8月末,累计投放资产业务165亿元,累计纳税8343万元。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125040116