您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
长影乐团“浓情重阳”音乐会——吉林银行客户专场演出举行
时间: 2019-09-22 21:32:30      来源: 新华网
分享本页至手机

  为庆祝新中国成立七十周年,吉林银行联合长影乐团于9月22日下午在长影音乐厅隆重举办“浓情重阳”客户答谢音乐会。

青年小提琴演奏家何楠小提琴独奏《今宵多珍重》。

青年男高音歌唱家王志昕演唱《儿行千里》。

  在喜庆热烈的气氛下,大家共同观看了由青年小提琴演奏家何楠献上的小提琴独奏《今宵多珍重》、青年男高音歌唱家王志昕演唱的《儿行千里》、青年歌唱家柳婷演唱的《妈妈的吻》、青年男高音歌唱家傲日其愣演唱《父亲的草原母亲的河》,这些由长影乐团带来的精彩演出在现场博得了观众热烈的掌声。

青年歌唱家柳婷演唱《妈妈的吻》

青年男高音歌唱家傲日其愣演唱《父亲的草原母亲的河》。

  以音乐为桥梁,这次专场音乐会的举办进一步拉近了吉林银行与客户之间的关系,为今后更好地服务客户打下了坚实的基础。

  吉林银行成立12年来,按照进入全国城商行最前列的战略目标,稳健经营、创新发展,锐意改革、积极进取,坚持走差异化、特色化、智慧化、集团化发展道路,发展成为集公司金融、小微金融、个人金融、国际金融、网络金融、投资银行、私人银行、金融市场、财富管理等多种现代金融服务于一身的集团化金融企业。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125025418