您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林银行与兴业银行开启战略合作 携手为吉林振兴服务
时间: 2019-09-20 16:52:10      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月20日,吉林银行与兴业银行在长春签署战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系。

  根据协议,双方将在支付结算、财富管理、投资银行、资产管理、流动性互助、信息技术等多个领域开展全面深入合作,从而实现产品、服务、科技、客户等方面资源共享和优势互补。

  兴业银行将借助吉林银行在当地的网点资源与客户资源优势拓展区域业务的深度与广度,吉林银行则可借助兴业银行先进的科技水平、产品创新能力提高服务水平,携手为东北经济振兴提供金融支持。

  签约仪式后,双方就资本管理、风险管理、流动性管理、同业业务发展、资管业务发展等进行了业务交流探讨。与会部门进行了具体业务对接,达成了进一步加深业务合作意向。经过交流,兴业银行对吉林银行经营情况了解得更深入,对双方合作更有信心。

  吉林银行党委书记、董事长张宝祥,兴业银行长春分行党委书记、行长王宏伟代表双方签约。兴业银行总行银行合作中心总经理助理谢如明等见证签约。吉林银行相关部门负责人,兴业银行长春分行相关部门负责人参加上述活动。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125019976