您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
富德生命人寿松原中支举办总经理接待日活动
时间: 2019-09-20 18:17:33      来源: 新华网
分享本页至手机

  为了加强和改进行业作风,践行保险业“守信用、担风险、重服务、合规范”核心价值理念,富德生命人寿松原中支于9月16日举办了总经理接待日活动,此次活动由松原中支总经理王宝喜接待。

  此次活动接待的客户是迟女士,她已经怀孕7个多月了,想为即将出生的宝宝购买一份保险。王宝喜根据迟女士的实际情况和需求,为她推荐了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,并讲解了这款险种的保险责任,保险期间等产品相关条款,为她量身定制了保险计划。

  松原中支会一直坚持举办总经理接待日活动,为客户排忧解难。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125018833