您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
顺达地产与东师理想及中海物业合作项目签约仪式举行
时间: 2019-09-19 20:12:13      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月19日,吉林省顺达房地产开发有限公司(以下简称“顺达地产”)分别与东北师大理想软件股份公司(以下简称“东师理想”)和长春中海物业管理有限公司(以下简称“中海物业”)分别进行了项目合作签约。顺达地产董事长门立清、东师理想总经理王春泽、中海物业总经理王新刚及其他有关嘉宾出席本次签约仪式。

  活动现场,顺达地产与东师理想签订了农安县方塘学校办学委托管理协议。未来,农安县方塘学校将被打造为在人工智能、大数据和“互联网+”等技术支持下的智慧教育示范学校,为提升区域内义务教育质量,办好人民满意的教育场所添砖加瓦。在学校办学委托管理合作期间,东师理想为农安县方塘学校加挂东师理想合隆实验学校牌匾。

  另外,顺达地产与中海物业签订了新建小区物业管理合作协议。

  门立清介绍,顺达地产一直以为城市供应美好生活为己任,经营范围除房地产开发以外,还有食品药品产业园、百万平米教育园区,同时在中日联谊医院-世济医院、进出口贸易等方面也参与了投资。最新开发的东师理想城项目是顺达地产立足合隆的第五城,致力于打造一所幼有所学、长有所乐、老有所养、病有所医的全龄·全能理想生活社区。

  东师理想合隆实验学校校长李颖表示,本次合作对双方具有重要意义。一方面,可以为合隆区域学校教育环境改善做出贡献,让更多的学生享受到高水平的教育;另一方面,可以为学校办学提供有力支持,实现学校、区域互动和双赢。

  长春中海物业管理有限公司发展部经理刘美娇对中海物业历程、核心优势及服务模式做出了详细介绍。她说,中海物业深耕长春16年,一直坚持以“拓展幸福空间、服务美好生活”宗旨,服务近百个物业和小区。本次与顺达地产强强联合,携手以“数字”“工具”“品控”“文化”四大服务标准,将为业主的理想生活提供保障。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125016453