您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林银行成功发行品牌金金条
时间: 2019-09-12 14:17:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月10日,吉林银行携手山东招金有限公司正式发行“吉林银行品牌金金条”。本次发行的“吉久金”和“四喜金”是吉林银行成立后首次发行的实物黄金产品,具有品牌效应。

  据了解,吉久金和四喜金的每个金条都有品牌标识,纯度上由知名黄金国企招金集团精炼加工,确保产品纯度达999.9‰,有多种规格供选择,小克重交易便捷,大克重收益稳定。每个金条都有唯一的编号、防伪标签及证书。该品牌金条支持回购交易,满足投资用户的黄金需求。

  吉久金,以“吉”为名,“久”带有黄金恒久流传的含义,整体为双曲面造型,区别于市面传统金条,有着精致外观及精湛工艺。四喜金,拥有金榜题名、百年好合、喜得贵子、福寿安康等人生四大喜庆主题,造型上打破普通金条造型约束,上下边使用如意祥云边造型。

  吉林银行总行零售银行部总经理张德慧表示,吉林银行根植于吉林省,服务地方经济,此次推出吉久金和四喜金金条,旨在让百姓得到更好的金融服务,满足大家的金融需求。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124984683