您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
机票、酒店价格 9月大幅“降温”
时间: 2019-09-09 07:07:32      来源: 长春日报
分享本页至手机

  长春飞深圳650元、长春飞北京228元、长春飞青岛340元,长春到新加坡、马来西亚机票加酒店自由行1999元起……近日,一些出行网站上的各类特价机票和旅游产品大增。随着开学季的到来,火热的暑期旅游已落下帷幕,除人群不再拥挤外,多数机票和出游产品价格大幅“降温”。

  据了解,价格“降温”在8月底已开始显现,进入9月愈发明显,除多地机票价格5折外,部分出行产品价格也下降2至3成,但伴随着中秋、国庆的到来,价格又将回升。因此,有中秋、国庆自由行计划的市民最好趁着9月价格“降温”安排好行程。业内人士表示,目前长春出发去往多个旅游城市的机票价格大幅下降,自由行产品价格也很划算。 (于吉)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124975026