您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
广发无限卡钻石卡打破“邀请制”开放申请
时间: 2019-09-06 09:45:00      来源: 新华网
分享本页至手机

  年费过万元的顶级信用卡,通常只有身家不菲的人才会受邀申请。而8月26日,广发信用卡正式开放银联钻石卡、VISA无限卡两张顶级信用卡的申请,在国内顶级信用卡中首次打破“邀请制”。据介绍,这两张顶级信用卡前三个月申请成功可获赠专项积分,享受年费优惠。

  钻石卡(Diamond Card)是中国银联推出的最高级别信用卡,其定位是面向高净值人群提供专属优质服务。无限卡(Infinite Card)则是VISA卡组织所推出的最高级别的信用卡,可在全球200多个国家或地区享有优质服务。

  据了解,这是广发信用卡首次开放顶级卡的申请通道,两张卡年费共计1.6万元人民币。

  过往顶级信用卡的申请主要以银行内部邀请制为主,申请门槛较高,如动辄数万元的年费、上百万元的年收入或资产等。本次广发无限卡和钻石卡将面向商旅出行、境外出行、高端教育、高端娱乐等场景的客群开放申请,前三个月办理将赠送专属积分,可用于兑换年费减免。

  广发无限卡和钻石卡集合了两大卡组织顶级卡的专属权益,如全球优惠商户贵宾礼遇,全球五星级酒店、高端餐厅、奢侈品牌等商户折扣优惠及专属服务,专属礼宾车接送、贴心协助就医服务等。除此之外,还包括广发银行机场、高铁贵宾室服务,多倍消费积分(境内消费2倍积分,境外消费3倍积分),2000万高额旅行意外险等专享权益。

  权益设置背后,正是广发信用卡对中高端金融服务“供不应求”的需求洞察。当前,居民消费继续向教育、健康、养老、衣食住行等领域升级,高净值人群规模稳步增长。

  数据显示,2018年,中国高净值人群规模达197万人。居民财富的增加,一定程度上刺激了对中高端服务的需求。

  广发银行相关负责人表示,广发无限卡和钻石卡能吸引越来越多注重品质、追求美好生活的消费者。未来,广发信用卡将以深厚的实力、优质的服务助力中高端金融服务市场创新,为客户打造更高品质的生活方式和优越体验。

  9月4日,广发无限卡和钻石卡在长春地区正式开放申请,广大消费者至广发银行长春分行各网点均可咨询申请,长春分行将以最诚挚的热情服务每一位客户。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124967463