您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
《嗨,长春!》原创歌曲征集大赛启动
时间: 2019-09-05 13:46:02      来源: 新华网
分享本页至手机

  小锤的《长春的夜依然灯火阑珊》、李玉刚的《长春》、金志文的《平泉路》、好妹妹乐队的《此致长春》.....每一首与长春相关的歌,都是这座城市流动的主打歌。歌里有城市变迁,有百姓故事,也有自己拼搏的样子,每一个长春人都期待有更多的长春声音和长春旋律。

  这个九月,让我们把歌声送给长春。

  由中共长春市委宣传部、长春市网信办主办,长春广播电视台FM88.0承办的《嗨,长春!》长春原创歌曲征集大赛正式启动,现面向全国寻找喜欢音乐、热爱长春的你,参加比赛。

  如果你正怀揣着梦想;如果你正为音乐努力求索;如果你是原创音乐人;那么,请你用音乐讲述你与长春的故事。如果你是胜出的前十名原创歌手,将获得接受专业培训、编曲录音的机会,并有望参演长春市网友节开幕式、长春原创歌曲演唱会。

  感兴趣的小伙伴,请牢牢记住以下信息:

  1、报名方式:编辑“长春+姓名电话”发送至UFM880微信公众平台报名。

  2、报名截止时间:9月30日。

  3、个人音乐原创作品上传至指定邮箱1014186845@qq.com,即可参与本次长春原创歌曲征集大赛选拔。提交作品时请标明创作时间、创作背景、歌词。

  4、参赛要求

  (1)歌曲围绕“长春”主题,题材广泛,可依据个人理解创作;

  (2)每位选手限上传2首原创作品;

  (3)参赛原创作品的作曲、编曲、作词等都须为参赛人或团队自主原创,不得在他人作品的基础上进行改编,如果发现盗取、侵权等不实行为,将被直接取消比赛资格。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124964238