您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林银行与华夏银行长春分行签署战略合作协议
时间: 2019-09-04 16:51:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月3日,吉林银行与华夏银行长春分行签署全面战略合作协议。吉林银行行长陈宇龙,华夏银行长春分行党委书记、行长任家庚代表双方签约,吉林银行党委书记、董事长张宝祥,华夏银行总行金融市场部副总经理曾红等见证签约。

  根据协议,双方将发挥各自优势,助力东北全面振兴全方位振兴,通过高效、务实、创新的合作模式,在综合金融服务、金融市场业务、贸易融资、产业投资、民生、科技创新、风险防控等领域展开合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢,构建稳固、可持续的战略合作伙伴关系,促进各自战略愿景与战略目标的实现。

  签约仪式前,双方进行了会谈。张宝祥表示,吉林银行是吉林省最大的法人金融机构,品牌深入人心,具有明显的地缘和人缘优势。吉林银行按照监管要求,稳健经营,把服务实体经济作为全行工作的出发点和落脚点,主动适应经济高质量发展要求,财务实力不断增强,风险防控能力显著提升,期待未来华夏银行继续给予吉林银行全方位的支持。

  任家庚表示,通过签署全面战略合作协议,华夏银行长春分行与吉林银行之间的合作将迈上一个新台阶,进一步防范和化解金融风险,提升双方在金融体系中的竞争力和影响力。华夏银行长春分行是华夏银行系统内第32家一级分行,于2011年8月落户长春,具有综合性、专业性等服务特点。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124959823