您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
红旗品牌8月销量突破1万辆
时间: 2019-09-04 07:20:41      来源: 长春日报
分享本页至手机

  3日,记者从一汽红旗获悉,据最新数据统计,红旗品牌8月份单月销量突破1万辆。

  据了解,自2018年新红旗品牌战略发布以来,一汽红旗在品牌塑造、造型创意、产品开发、技术创新、营销服务、客户关怀、体系建设等诸多方面,改写和创造了无数个“红旗时刻”,全面展现和诠释了“理想、执着、变革、谦敬”的新红旗精神与情怀。

  今年5月,红旗品牌首款豪华B级SUV红旗HS5正式上市。7月,红旗品牌首款豪华C级SUV红旗HS7正式上市。这两款车型上市后均获得了极高的关注度,优秀的产品质量也赢得了良好的市场口碑,并取得了不错的销售成绩。此外,8月18日,红旗品牌豪华A+级纯电Cross SUV红旗E-HS3正式上市,进一步加快了8月销量破万的步伐。新车型的上市丰富了红旗品牌的产品矩阵,也为用户提供了更加丰富的选择。

  肩负中国民族汽车品牌振兴使命的红旗品牌,将在充满机遇与挑战的未来,以引领世界潮流的中国制造,续写新的传奇。(于剑南)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124957211