您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
龙井市举办2019精品民宿与康养创投峰会
时间: 2019-09-02 20:26:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月1日下午,2019“中国农民丰收节”暨龙井第十届“中国朝鲜族农夫节”——2019中国龙井精品民宿与康养创投峰会在龙井市成功举行,活动以“发展康养旅游,助力乡村振兴”为主题,旨在通过研究探讨,为龙井民宿产业发展凝聚合力和提供智力支持,掀起龙井旅游民宿建设新热潮,开创具有中国朝鲜族民俗特色的民宿发展之路,推动龙井旅游经济发展。

  国务院参事樊希安,延边州文化广播和旅游局局长朴峰,龙井市委副书记、市长权大杰,台湾民宿协会理事长彭成裕,北大青鸟执行总裁范一民,空中商学院秘书长于金龙,宁波旅游学院党委书记兼宁波市民宿经济促进会秘书长朱建国,以及来自全国各地的民宿负责人、设计大咖等参加了创投峰会。

  峰会上,樊希安、朴峰分别致辞,权大杰致欢迎辞并宣布峰会开幕。随后,彭成裕、范一民分别围绕《如何设计康养文创产品,拉动游客二次消费》《发展乡村经济,精品民宿是助力器》做主旨演讲。

  在项目地推介环节,延边金江文旅康养实业有限公司、吉林省中佰文化旅游投资有限公司相关负责人分别就圣水龙山温泉康养小镇、琵岩山文化旅游风景区进行了推介。

  活动中,空中商学院、宁波旅游学院、宁波市民宿经济促进会与龙井市政府、龙井市文广旅局签订招商战略合作协议。同时,现场还签订了共计6500万元的项目地合作协议。

  最后,宁波夏雨雨人文化传媒公司总经理王运韬对话来自民宿、企业投资等领域的8位负责人,共同探讨了2019年康养民宿发展的新趋势。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124952031