您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
安图·石门第二届酱文化旅游节开幕
时间: 2019-08-27 17:44:13      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  为了弘扬中国朝鲜族酱文化,集中展示安图丰富旅游资源和丰厚酱文化底蕴,加速提升“中国朝鲜族第一酱村”知名度和影响力,8月25日,安图·石门第二届酱文化旅游节在安图县石门镇举行。

  开幕式在一曲优美的舞蹈中拉开帷幕。活动现场,前来观看演出和了解酱文化的游人络绎不绝。

  “我一直吃朝鲜族大酱,但对酱文化了解并不多,所以这次特意过来看看。现在我们都越来越重视传统文化了,这样的活动最好常搞,真好。”来自延吉老年大学的游客刘春城笑着说。

  据了解,本次活动还设置了拔河、掷柶、象棋、鼓舞表演、篝火晚会等娱乐项目。 

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124927924