0431-81985100
各地特产商品“走俏”长春农博会 深受客商青睐
长春农博园 2019-08-26

  各式各样的菌菇、冒着热气的咖啡……农博会展馆里, 每个展位前都吸引不少游客驻足品尝。

  “这个菌菇真的很好吃,以前从没吃到过。”在云南食品展位前,一位参观者试吃了菌菇后,立刻买了两袋。据展位负责人介绍,此次带来了菌菇等农产品参展,“都是正宗的云南味道,这几天卖的很好。”

  本届农博会上,新疆南疆部落果业有限公司带来了大枣、葡萄干、天山雪菊等新疆特产,“这是我们公司第一次参加长春农博会,这几天的销量还不错。这次参展收获很大,不仅卖出了商品,还交到了新朋友。如果有机会,希望以后可以在长春找到代理商,设立经销处,扩大我们的销售渠道。”负责人雷建恒说。

  和雷建恒一样,方时生物科技公司展位负责人刘忠也非常看好市场,“这是我们公司第九次参展,这次带来的是红心火龙果,目前,火龙果的种植及加工已经落户长春。虽然农博会只有短短的十天,但是可以通过这个重要的平台向广大种植户推广展示我们公司种植的火龙果、无花果、雪莲果等果苗,帮助更多的人找到适合他们的种植项目,带动他们致富。”

  

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124922633