您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
长吉南线凌晨频现货车 交警拦截四辆全部超载
时间: 2019-08-26 07:05:21      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,长春交警接到群众举报,凌晨1时至5时,有超载大货车在长吉南线频繁出现,不但车速极快,还有闯红灯等违法行为。

  为做好道路交通事故预防工作,有效预防因大货车超载超限引发的交通事故,20日晚,长春市公安局交通警察支队莲花山大队根据相关线索,对凌晨1时至5时重点时段,在车辆可能经过的泉眼大街、净莲大街等重点路段设置检查点,开展大货车超限、超载、闯红灯等违法行为集中整治行动。

  21日3时15分许,4辆超载大货车在净莲大街由南向北驶入长吉南线,执勤民警立即对4辆车进行拦截,通过检查发现有超载嫌疑,执勤民警随即将4辆车扣至治超站。经过磅检测,四辆车均超载50%以上,民警依法对驾驶员开具道路交通安全违法行为处理通知书,对驾驶员超载的违法行为处以罚款2000元、驾驶证记6分。(康重华)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124919451