您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
南航推出多项免费服务
时间: 2019-08-26 07:06:01      来源: 长春日报
分享本页至手机

  从前坐飞机,总提前3小时去机场。排队托运行李、打印登机牌,排队过安检,稍有延迟,值机柜台关闭,就误机了。现在,随着电子技术的普及,不用拖着行李箱慌慌张张赶飞机了,日前,南航推出多项免费服务,满足不同旅客出行需求。

  据了解,“南航e行”把航空出行全流程服务接入移动互联网,旅客可在手机上完成机票预订、机票退改、里程兑换、报销凭证等服务。另外,有过亲子出行体验的爸爸妈妈都知道,带娃出游并非一件轻松的事,大包小包口粮塞满行李箱是常态。针对这种情况,南航特提供一人多座、接送机、机上餐食、航班动态通知等服务,一家人出行舒适、省心。除此之外,南航还细化了用户使用场景,提供选座及办理登机牌、航班动态、机上上网、接送机等人性化服务。

  从规划出行到飞行结束,旅客可以通过微信公众号和南航APP,轻松办理出行全流程航空服务。(于吉)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124919445