0431-81985100
想看水母去哪里?当然是渔业展馆啦!
长春农博园 2019-08-24

  渔业展馆作为农博会人气最高的展馆之一,其中的鲨鱼、海龟、素有淡水熊猫之称的鳇鱼以及各种千奇百怪、颜色各异的海洋性观赏鱼类引得市民流连忘返。

  要说哪部分最吸引人?那就不得不说下渔业展馆里的水母馆,无论是展示面积还是饲养水平,在国内都是领先的。馆内的魔幻水母区设计了9个水母圆柱缸,除了常见的海月水母外,馆内还有彩色水母、咖啡黄金水母等十余品种,这里还有比较稀缺的倒立水母,它是通过光合作用存活的一种水母,因为平时喜欢脚朝天的运动,故此得名。

  水母馆通过采用灯光变换及镜面多角度反射手段,使水母在展示缸内呈现出色彩缤纷、仪态万千的梦幻效果。进入水母馆,像进入了梦幻世界,而倒立水母圆盘在下,触须朝上,缓缓地摆动着圆盘,在水中来回游着更加独树一帜。

  “水母真的好好看呀,在水里一动一动的,可爱极了。”一位前来参观的小朋友趴在水母缸前兴奋地说。

  据了解,今年渔业展馆侧重于观赏性、实用性和科普性三个方面,馆内有观赏鱼类展、大型海洋生物展、梦幻水母展等,无不让参展群众大饱眼福,流连忘返。

  

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124922498