0431-81985100
农业机械 为农民朋友带来好体验
长春农博园 2019-08-24

  在长春农博会上,游客不仅能选购到特色优质农产品、各地的优质美食,还可以购买到优质农业机械。在长春农业博览园农业机械展销区,可以看到很多国内外知名农机企业生产的农业机械。那么这些农业机械有什么特点呢?我们一起来看下吧!

  连日来,农业机械展销区内游客络绎不绝,前来选购的农民朋友在各个展位前,与工作人员进行交流,根据机型是否合适、配套是否合理、机型是否成熟等标准进行选购。

  “为了不再让种水田的农户为耕地难发愁,我厂研制了一款水田专用耕地机,用着方便,效率高、价格低、低耗油、不易坏、好维修,运行平稳、转向灵活。”长春市九台区王三机械厂的王经理说,“这款耕地机叫机耕船,底部承压面受力均匀,重心低,过沟越埂性能良好,田间转移方便。机耕船转弯半径小,能原地转向,耕作时甚至能在二、三分小块田里进行穿梭式作业。”

  “帝呈白龙玉米联合收获机主要适用于山地和坡地,是四驱的。”山东白龙机械有限公司销售经理吴学龙说,这个收获机配用加大双风机,采用全胶高低滚拔皮机、全车链自动浇油、板式割台收割,前后刹车,可以为客户提供良好的使用效果。

  “自走式喷杆喷雾机3WPZ-1500是我们卖得最好的产品之一,用于旱地,主要对玉米、高梁和大豆喷洒农药。”公主岭市华玺农业机械制造有限公司销售部经理郭女士说,这款喷雾机的产品特点是液压四驱、全液压转向、整机全液压控制、1500L大容量药箱等。

  据了解,长春农博会今年重点展示的产品是推广耕种收全程农机化配套机械、储运加工机械、植保机械、农业工程施工机械以及各种大型农机具。此外,今年新增设了高新智能农业机械装备的现场演示区,工作人员进行示范演练,让观展的农民朋友感受智能农业给生产带来的便捷。

  

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124922477