您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
延边州法院院长工作会议在延吉召开
时间: 2019-08-23 15:49:22      来源: 新华网
分享本页至手机

  8月19日,延边州法院院长工作会议在延边州法院召开,会议总结了近年来的工作情况、分析了当前面临的形势和任务、部署了今后一个时期的各项工作任务,为进一步巩固各项工作成绩,推动全州法院高质量发展指明了方向。

  2012年以来,全州法院以努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为目标,以不断丰富发展“一三四四”工作总体思路为主线,紧紧围绕州委中心工作,强化责任担当,忠实履行使命,全力推动全州法院各项工作实现新突破、获得新发展。

  会议提出两项要求:一是全州法院要迎难而上、主动作为,全力推动法院工作实现高质量发展。要根据省法院的要求和省法院调度会的部署,坚持聚焦中心工作,把督促加快办案作为首要工作任务,定期听取汇报、研究问题、调度工作,指导加快办案节奏,全面提升审判执行质效。二是全州法院要凝心聚力、真抓实干,扎实推动各项工作部署落到实处。

  延边州法院党组书记院长庾成日表示,新的形势、新的任务、新的使命,要求全州法院各族法官干警以更加坚定的信心、更加务实的举措,迎难而上、锐意进取、埋头苦干、主动作为,创先争优,全力推动全州法院整体工作进入全省前列并跃上一个新台阶,为下一个五年打下良好基础。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124899109