您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
长春市九台区委书记李洪亮到农博会九台展区参观
时间: 2019-08-21 16:43:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,长春市九台区委书记李洪亮,区委常委、副区长吴威到长春农博园参观了第十八届长春农博会九台展区。

  李洪亮、吴威同参展的企业负责人进行深入交谈。详细了解各企业的参展、布展、生产销售等情况,并希望参展企业能够以多种形式宣传企业及产品,充分利用展会平台,把企业产品进一步推介出去,不断扩大市场占有份额。

  九台区选取了23家具有广泛知名度的企业参加本届农博会,突出展示优质稻米、大豆精深加工、果仁、土特产、白酒和乳制品等6大系列,200余个产品种类。同时,九台区展区整体进行了精装,其布局格调一致、新颖大方,有效提升了展区的整体形象。

  参观中,李洪亮指出,近几年,九台区紧紧抓住新一轮经济大发展的良好契机,不断调整和优化农业产业结构,努力推进乡村产业振兴,农业迈出了强劲步伐。此次农博会是展示九台发展成果、特色产品的良好平台。参展企业及产品质量好、品位高,充分体现了九台区的特色。九台区各企业应抓住契机,以宣传九台、推介九台为目标,不断提升产品知名度,同时学习其他企业先进的发展理念和模式,融合自己的产品特色,增加产品附加值,不断延长产业链条,实现社会效益和经济效益双赢。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124903066