0431-81985100
微雨游农博会更惬意 首个周末开放日人气爆棚
长春农博园 2019-08-18

  8月17日,长春农博会迎来首个周末开放日,冒雨参观的游客热情不减,各展馆人流络绎不绝,人气高涨,少了往年的酷热,游客表示这个天气逛展非舒适惬意。

  上午9时,展会人流开始猛增,很多市民携家带口来看展览,停车场已经爆满。张先生特意从九台区赶来观展,先后参观共和国足迹展厅和奋进吉林展厅等展馆,他不停地用手机拍照并发到朋友圈,他说:“农博园每年都有新变化,可玩的地方越来越多了!”

  边逛边吃开启周末休闲新模式

  在会展的美食区,一些餐饮美食摊档、特色小吃展令人驻足。水果切香甜可口,大鱿鱼吃下去又弹又香。酸辣粉、臭豆腐、热干面……让人看得应接不暇。人们边逛边吃,开启周末休闲模式。

  线上线下活动精彩有趣欢呼声不断

  “与农博会规定景点合影 集赞抽精美奖品”活动,游客纷纷拿出手机在规定景点合影,引得游客强势围观。

  在1号展馆看到,展区几乎被挤得水泄不通,除了本地市民,也有不少外地游客。为此,馆方积极安排工作人员加班加点,引导文明参观,馆内参观秩序良好。馆方还为一些单位团体开辟绿色通道,有效缓解参观拥挤的问题。

  渔馆最吸引小朋友

  每年的农博会,渔馆都是人气最旺的地方之一,今年也不例外,在展馆外行走,不时有带小孩的游客向小编询问渔馆的位置。走进渔馆,果然里面熙熙攘攘,每个池塘边上都是“围观群众”拿手机在拍照。

  鲜切花展区 拍照“网红地”

  一进鲜切花展区,满屋花香立刻让人精神一振,五颜六色的花朵争奇斗妍,给人眼花缭乱的感觉。

  今年的鲜切花展区变化大,下沉式广场的大孔雀附近,人们纷纷合影,是名符其实的拍照“网红地”。

  室内展场多 尽管结伴来!

  最近一周阴雨连绵,不过,想要来逛展的您不要犹豫,农博园的大部分主要展示区和活动都在室内,只需带上一把伞,您就可轻松写意地在这个初秋留下最美的纪念照啦。

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124890254