您现在的位置:新华网吉林频道>正文
创博会
赖茅回归五周年“感恩信赖”巡回品鉴会在长举行
时间: 2019-08-13 17:10:30      来源: 新华网
分享本页至手机

  

  近日,中国石化吉林长春石油分公司携手赖茅品牌方,在长春国际会展中心举办“信·以致远  赖·必相守”赖茅回归五周年“感恩信赖”巡回品鉴会暨中国石化吉林长春石油分公司客户品鉴会。与会嘉宾观看了赖茅酒宣传片,听取了产品介绍,现场成交80万元。

  中国石化吉林石油分公司总经理仲伟表示,中国石化以“为美好生活加油”作为企业使命,以“建设成为人民满意、世界一流能源化工公司”作为企业愿景,以“人本、责任、诚信、精细、创新、共赢”为企业核心价值观,通过运用信息化手段提升服务水平,为客户提供优质的服务,以雄厚的品牌实力、完善的油品终端网络,诚邀与更多客商、企业家以及各界朋友开展范围更大、层次更深的合作,通过共同努力,实现共赢。

  中国石化吉林石油分公司党委书记蒋必森称,未来双方将进一步发扬战略合作精神,焕发百年品牌魅力,开启赖茅发展新篇章,为企业可持续健康发展而努力。

  贵州赖茅酒业有限公司东北区域总经理李云松介绍,赖茅酒以精益求精的信念为名,追求产品口感与风味的升华,铸就匠心风范,同时以健康中国为使命,传播健康理念。未来,赖茅酒业会继续努力,力求书写品牌传奇。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124874529