您现在的位置:新华网吉林频道>正文
创博会
综艺峰会匠心盛典举行 《欢乐东北风》获两项大奖
时间: 2019-08-12 09:01:37      来源: 长春日报
分享本页至手机

  8日,记者获悉,吉林卫视原创话题类喜剧栏目《欢乐东北风》,在“2019中国综艺峰会暨中国综艺匠心盛典”上荣获“匠心摄影”“匠心制作人”两项大奖。吉林卫视的另一档栏目 《传奇老字号》荣获“匠心编剧”奖。

  据悉,“2019中国综艺峰会暨中国综艺匠心盛典”在江西省抚州市举办,由中国电视艺术家协会主办,以“尊重每一个工种”为主题,致敬电视匠心,表彰细分领域。

  记者了解到,全新升级的《欢乐东北风》第二季即将回归。本季既有喜剧名将闫学晶倾情出演,更有巩汉林加盟,影视演员邵峰、喜剧演员魏三、以一句“谁啊?咋的了?”火爆荧屏的白鸽,以及集模仿、演唱、脱口秀等才能于一身的崔大笨……“东北风”将持续为观众打造一档“用喜剧感悟生活”的优秀栏目。(毕馨月)

编辑:衣兵 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

 

 

 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124864165