您现在的位置:新华网吉林频道>正文
创博会
长春市九台区大贝花海成为赏花好去处
时间: 2019-08-12 06:17:55      来源: 长春日报
分享本页至手机

  9日,记者在长春市九台区开展的九台大贝花海媒体采风行中发现,位于九台区城子街大贝村境内的大贝花海已经形成了一定规模。大贝花海的花卉种植面积非常大,花期预计将一直持续到今年10月份,成为游客夏天赏花的好去处。

  大贝花海总占地面积28公顷,其中花海景区占地20公顷,栽植了百日草、醉蝶花、千日紫、小丽花等十多种精品花卉。景区内还设有面积8公顷的特色农产品采摘区,种植了鲜瓜、豆角、黄瓜、西瓜等绿色农产品,可供游客品尝、采摘。景区内有农家乐、民宿8家,可满足游客就餐住宿需求,目前门票收费为10元。(于剑南)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124863155