0431-81985100
第十八届长春农博会筹备工作调度会在农博园召开
长春农博园 2019-08-07

  8月6日10时,第十八届长春农博会筹备工作调度会在农博园召开。长春市委副书记徐晗、长春市副市长贾晓东出席会议并作重要讲话,与会各相关单位代表汇报了各项筹备工作情况并签订了责任状。

  贾晓东副市长就综合协调和现场服务、邀请接待、宣传报道、展会现场管理、安全维稳、经贸文化活动组织、展会周边环境治理等各项工作提出建议。他指出,多年来,长春农博会以鲜明的时代主题,浓郁的地方特色,已经成为农业的盛会、农民的节日、市民的乐园,在服务“三农”、引领现代农业发展、促进经贸交流等方面,发挥了不可替代的重要作用。今年的农博会,依然离不开与会各单位的大力支持和密切配合,要细化分解任务,明确责任分工,全力抓好筹展办展各项工作的落实,确保把本届农博会办成一届精彩、成功的农业盛会。

  随后,长春市委宣传部、市信访局、公安局、应急管理局、消防支队、民政局、残联、城市管理局、市场监督管理局、农业农村局、畜牧局、妇联、地方道路运输管理局、供电公司、水务集团、公交集团、轨道公司等相关责任部门向徐晗副书记、贾晓东副市长作了筹备工作情况汇报。

  徐晗副书记指出,农博会是我省、我市重要的品牌展会。今年是新中国成立70周年,办好本届农博会,不仅是当前全市、全省经济社会发展中的一件大事,也是摆在我们面前的一项重要的政治任务,省委、省政府,市委、市政府对办好此次农博会高度重视。在第十八届农博会筹备工作中要做到“四个切实”,即切实加强组织领导、切实抓好安全工作、切实搞好服务保障、切实抓好展会宣传。距第十八届农博会开幕还有10天时间,从现在开始就要进入临战状态,要以饱满的热情、积极的态度、昂扬的斗志,投入到农博会各项筹备工作当中。

  会上,徐晗副书记代表第十八届农博会组委会、执委会,代表市委、市政府对各个部门和单位对农博会的支持和所做的贡献表示感谢,他希望各部门、各单位再接再厉、一如继往地支持农博会,确保展会取得圆满成功。

  

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 吉林省泽润天一广告有限公司 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124847983