您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
延边州法院举行新任职干部宪法宣誓仪式
时间: 2019-08-07 15:00:00      来源: 新华网
分享本页至手机

  8月5日,延边州法院举行新任职干部宪法宣誓仪式,延边州法院党组书记、院长庾成日监誓,专职审判委员会委员李红广领誓,6名新提拔中层干部郑重许下庄严承诺。

  在集体谈话会议上,延边州法院党组成员、政治部主任钟兴华主持会议并宣读了新任职干部任免文件,新提拔中层干部代表作了表态发言。庾成日寄语新提拔的中层干部,希望他们坚定理想信念,强化政治意识;注重理论学习,强化学习意识;积极开拓进取,提高创新意识;认真履职尽责,强化担当意识;讲纪律守规矩,强化自律意识。同时,期待新提拔中层干部以此次任职为契机,忠诚履职、恪尽职守,以对事业高度负责的精神,以更加饱满的工作热情推动工作开展,为法院整体工作高质量发展做出新的、更大的贡献。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124845695