您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林市纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题
时间: 2019-08-06 18:26:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,吉林市纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题。这3起典型问题是:

  舒兰市莲花中心校党支部书记、校长黄永田违规发放津补贴问题。2015年至2017年,黄永田违规为教师发放津贴。黄永田还有其他违纪问题。2019年6月,黄永田受到党内严重警告处分,违规发放的资金已收缴。

  吉林市昌邑区住房和城乡建设局党组书记、局长王继红违规发放奖金问题。2017年1月,时任吉林市哈达湾经济开发区党工委书记、管委会主任的王继红,为开发区工作人员、社区和村干部等违规发放奖金。王继红还有其他违纪问题。2019年5月,王继红受到党内严重警告处分,违规发放的资金已收缴。

  吉林市龙潭区环境卫生管理中心清扫队队长陈萍违规操办婚宴借机敛财问题。2018年6月,陈萍为女儿操办婚宴,违规收受礼金。2019年2月,陈萍受到党内警告处分,违规收受的礼金已退还。(吉林市纪委监委)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124844331