分享本页至手机

公民兵役证!全国首发!带智能芯片!

来源: 中国民兵  作者: 周仁、文巧、镇瑜、廖芷艺  责任编辑: 衣兵


  “我宣誓:我将积极履行公民义务,主动进行兵役登记;忠于祖国,勇于担当,认真学习;积极锻炼,为中华民族的繁荣富强而奋斗!”8月1日上午,在湖南长沙橘子洲头举行的湖南公民兵役证首发仪式现场,500名身着“正青春,志高昂”文化衫的青年庄严宣誓,为自己18岁成人礼加冠。该省军区领导介绍,这是他们积极适应兵役制度改革要求,着眼提高兵役登记规范化、信息化水平,强化适龄公民依法进行兵役登记意识,借助地方资源搞好兵役登记工作的创新举措。

   1 2 3 4 5 下一页  

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001124841555