您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
珲春中俄出入境旅游迎来高峰 单日旅客突破5000人次
时间: 2019-08-03 16:02:50      来源: 新华网
分享本页至手机

  随着暑期旅游高峰的到来,在中俄边境城市珲春,“自驾游”“学生游”“家庭游”等多种出入境旅行团急剧增加。仅8月2日当天,珲春口岸出入境旅客就突破5000人次,延时闭关近四小时。

  8月2日当天,珲春出入境边防检查站积极加强与俄方沟通协调,进一步控制双方旅客流速。8时30分开始,珲春口岸出入境大厅内人潮涌动,客车接连到达珲春口岸。珲春站合理安排当日勤务,并根据现场客流实际情况,提前加开通道,灵活调整执勤警力,引导旅客有序候检,确保客流疏导忙而不乱,安全有序。同时,珲春出入境边防检查站在侯检区域安排民警为老病残孕等有需要的旅客提供服务和帮助。很快,中外游客依次、快速通过边防检查,整个大厅游客队伍秩序井然,提升了出入境旅客的获得感、幸福感和安全感。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124833258