您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林省文旅厅到包保村开展扶贫调研
时间: 2019-08-02 11:21:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  7月30日,由吉林省文化和旅游厅及相关专家、学者、企业家组成的扶贫调研组赴安图县万宝镇进行调研。

  调研组听取了万宝镇党委书记潘兆春的情况介绍,并就两个包保村新兴村、大顶子村现有的可开发项目进行交流探讨。学者、企业家深入了解万宝镇产业扶贫项目推进情况及面临的困难,为当地产业扶贫工作推进建言献策。

  随后,调研组一行来到万宝镇红旗村、新兴村粮米加工厂、蓝莓生产基地、大顶子村东升肉鸡养殖场、养牛场进行实地考察,了解有关情况。

  据了解,省文旅厅共包保龙井市白金乡勇新村;安图县万宝镇新兴村、大顶子村等三个村共94户贫困户,行业扶贫和包保帮扶取得扎实成效,受到贫困户好评。

  省文旅厅产业处处长朱红表示,产业处将统筹协调,积极配合,确保新兴村、大顶子村在如期摘帽脱贫的目标基础上,大力推进美丽乡村建设。

编辑:衣兵 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124828903