您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
60名志愿者成为长春市生活垃圾分类宣讲员
时间: 2019-07-30 14:21:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  7月30日,60名志愿者从长春市城市管理局工作人员手中接过荣誉聘书,成为长春市首批生活垃圾分类宣讲员。

  据了解,这60名志愿者是在长春市生活垃圾分类试点单位中招募、遴选出来的,他们工作热情积极,表达能力强。 当天对他们进行了培训和测试,测试合格后颁发了荣誉聘书。

  据介绍,这些志愿者将开展生活垃圾分类宣传走进社区、走进小区、走进机关单位等活动,通过组织讲座、知识竞赛等方式,让机关、企事业单位、基层街道、社区工作人员都深入了解为什么要进行生活垃圾分类、如何分类、怎样让市民积极参与,引领本辖区生活垃圾分类工作走向深入。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124815904