您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
中国民生银行长春分行开展反洗钱宣传月活动
时间: 2019-07-30 11:35:25      来源: 新华网
分享本页至手机

  为深入贯彻民生银行合规文化年建设工作要求,切实履行反洗钱宣传义务,民生银行长春分行于七月开展了主题为“打击洗钱犯罪,构建和谐民生”的反洗钱集中宣传月活动。

  长春分行制作了宣传折页、海报和条幅等宣传物料,采用转发总行微信H5宣传稿、在食堂摆放反洗钱宣传展架、在会议培训前播放反洗钱宣传短片等方式,内外宣传共同进行,在履行反洗钱宣传义务的同时,也能提高自身反洗钱意识。

  活动中,各支行以厅堂宣传为阵地,利用LED显示屏播放反洗钱宣传口号,摆放宣传折页和海报,悬挂反洗钱宣传条幅,设立反洗钱咨询台。工作人员还利用客户等候间隙宣讲反洗钱基础知识,提示客户不要出租出借账户、银行卡和网银,不用自己的账户替他人提现等。东岭支行、红旗街支行利用微沙龙的形式,为等候区客户讲解反洗钱内容,达到了良好的宣传效果。

  民生银行长春分行将持续开展形式多样的反洗钱宣传活动,维护金融秩序,打击洗钱犯罪。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124815407