您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
辉南少年勇夺吉林省青少年象棋锦标赛金杯
时间: 2019-07-24 15:37:06      来源: 新华网
分享本页至手机

  “全国象棋之乡”辉南的少年选手们,不负家乡的盛誉、不负师长的栽培,在全省青少年象棋锦标赛中勇猛善战、勇夺金杯!

辉南县参赛(10人)

领 队:郭 勇

教 练:郭 勇

8岁组:高梓航 刘凯元 闫政一

11岁组:马海庭 朱必成 于 浩

12岁组:李昊禹 梁展毓 房子强

14岁组:傅 皓

  十人参赛,获奖8人,团体11岁组第一名(奖杯),团体12岁组第一名(奖杯),团体8岁组第二名。

  注:团体成绩3个人一组

左起:李昊禹 梁展毓 房子强

左起:于浩 马海庭 朱必成

前 付皓 13岁以上组吉林省第2名

右 房子强 吉林省十二岁组第7名

左起:房子强 李昊禹 梁展毓

左起:于浩 马海庭 朱必成

左 高梓航8岁组第6名 右 刘凯元8岁组第5名

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124792937