您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
绿园区少年宫近30类公益课充实暑假
时间: 2019-07-23 08:54:33      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,绿园区少年宫开展了“安全守护成长·艺术润泽人生”暑期公益课程培训开放活动,近30类公益课程陪孩子度过安全快乐的暑假。

  活动期间,绿园区少年宫积极发挥校外教育主阵地作用,开设了陶艺、沙画、茶艺、礼仪、科技等课程,供青少年自主选择,此外还开展了暑期“圆梦蒲公英”活动,承担了部分校外团体的安全教育研学项目。

  公益活动为孩子们搭建了兴趣培养平台。家长纷纷表示,活动让孩子拓宽视野、强健体魄、快乐成长,有效地拓展和提升能力,享受充实愉快的假期。 (朱怡)

 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124786006