您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林省卫生健康委到省妇幼保健院调研
时间: 2019-07-19 16:50:09      来源: 新华网
分享本页至手机

邢程(左一)听取汇报

  7月18日,吉林省卫生健康委副巡视员邢程带领妇幼处相关负责人到吉林省妇幼保健院,就安全生产、控制医院感染等工作进行调研。

  调研组到吉林省妇幼保健院建政院区改扩建新楼、配电室、供应中心、新生儿科,了解这些地方存在问题的整改落实情况。吉林省妇幼保健院党委书记董晓斌汇报了安全生产检查整改工作落实情况,院长侯祥汇报了院感防控整改情况,副院长万立新汇报了妇幼健康管理系统信息化建设情况。

  邢程说,吉林省妇幼保健院半年来主要业务指标完成较好,发展势头向好,希望进一步巩固提升业务能力,加强与兄弟省份的交流合作,在拓展新技术上有所提升和突破。(吉林省卫生健康委网站)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124774871