您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
图们市召开全市危险化学品三年综合治理工作联席会
时间: 2019-07-19 18:06:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,图们市召开“全市危险化学品三年综合治理工作联席会”,全面部署危险化学品综合治理各项收尾工作。全市25个相关部门分管领导参加了此次会议。

  会上,图们市安委办总结了危险化学品三年综合治理各项工作完成情况,对下一阶段各部门工作重点进行了部署。强调各成员单位要以正在开展的“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动为契机,做好全市危险化学品三年综合治理各项收尾工作,明确“事前有清单、事中有督查、事后有考核、误事有问责”等“四个有”的督促检查机制。

  会后,安委办组织各单位开展座谈会,对目前各行业危险化学品治理过程中存在的各类问题进行讨论研究,确保危化品综合治理各项工作任务落到实处。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124773696