您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林市卫生健康委召开2019年医养结合推进会暨安宁疗护培训会
时间: 2019-07-18 16:14:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  7月16日至17日,吉林市卫生健康委召开2019年吉林市医养结合推进会暨安宁疗护培训会,旨在积极推进安宁疗护试点工作,深化医疗卫生与养老服务融合发展。

  7月16日,省市两级专家围绕医养结合服务体系建设、安宁疗护服务体系建设、老年人健康管理常识与实践等内容进行系统培训。吉林市医养结合机构和安宁疗护试点机构代表就“医中有养”“养中有医”“安宁疗护”等工作介绍了经验做法。

  7月17日,与会人员参观了医养结合机构和安宁疗护试点机构。吉林省老龄信息中心组织召开了老年人健康及照护需求状况调研座谈会,围绕老年人在健康医疗及照护服务方面的需求和现状、存在的问题和困难等内容展开讨论,并提出对策和建议。(吉林省卫生健康委官网)

编辑:景泉清 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124769633