0431-81985100
第十八届农博会场地抽签工作完成 各主展单位即将各就各位
长春农博园 2019-07-17

  距离第十八届农博会开幕还有一个月的时间,为落实农博会的各项工作,配合会展期间开展吉林省暨长春市农业精品展、招商等相关活动,推进各主展单位在资金申请、展区规划、项目推进、展会宣传、各参与人员组织等各项事宜,16日9时30分,长春市主展单位有关工作筹备会议在农博园召开。长春市各县(市)、区的相关领导出席了此次会议。

  农博园副主任高悦华主持了此次工作会议,他向与会的各县(市)区领导及农博会执委会办公室相关部门负责人表示:省市领导对办好此次农博会高度重视,吉林省副省长李悦、长春市委副书记徐晗,长春市副市长贾晓东等多次到农博园视察第十八届农博会的准备工作,明确表示要举全省、全市之力,高质量高标准做好本届农博会的各项工作。

  会议初始,执委会办公室各项部门(综合部、财务部、企管部、经营部、管理部、安保部、展览部)向与会相关领导介绍了本届展会中应知的各项事项以及工作标准。参会的各县(市)区、开发区的各领导同志针对展会现场管理、现场布置、制订参加手册等提出意见和建议。

  接着,执委会办公室管理部、安保部等部门组织各参展单位签订农博会安全协定书,由展览会各主展单位现场抽签确定展览区域并签订了安全协定。

  高悦华在会上表示:“长春农博会已历时近二十年,今年即将举办第十八届了,应该说农博会经历了从无到有、从小到大、从弱到强的过程。经过多年努力,农博会被打造为全省三大展会之首、全国最佳政府主导型展会,这是和各县(市)区的支持分不开的。目前,农博会人气之旺、影响之大、拉动作用之强,对于引领产业发展、助力乡村振兴,对于推介宣传、招商引资,对于推动现代农业发展,提高农民科技素养各方面都具有不可替代的作用,成绩的取得来之不易,创新发展打造一流的展会更有赖于我们共同的努力,今年是新中国成立70周年,我们更要把第十八届农博会办好,向祖国献礼。”

 

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 吉林省泽润天一广告有限公司 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001124787036